РЕЦЕПТ 1
ПИРОЖНОЕ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ)
Рецепт:
✔️2 яйца
✔️190 гр.мягкого творога 0,1%
✔️10гр. сахарозаменителя
✔️Ванилин
✔️100 мл крепкого кофе(жидкое)
✔️3гр. какао
Желтки отделить от белков.
В белки добавить 5гр.сахзама, ванилин и взбить до крепких пик.
В желтки добавить 40гр. творога, перемешать, затем добавить взбитые Белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
Оставшийся творог смешать с 5гр.сахзама,ванилином, 7 ч.л.кофе (из 100мл жидкого) .
Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепешек.
Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга.
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
Украшаем Какао.
Рецепт 2
Суфле из ряженки с какао 🍫
⠀
Для суфле:
300 мл ряженки
5 гр какао
10 гр быстрорастворимого желатина
50 мл воды
Подсластитель
🔺Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд ( добавляем время если он полностью не растворился )
🔺В ряженку добавляем какао и подсластитель, вливаем желатин и на высокой мощности блендером взбиваем
🔺Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 минут
Рецепт 3
ПП БАУНТИ
Рецепт:
Форма 16 см
✔️Для торта:
✔️50 грамм кокосовой муки
✔️3 средних яйца (с2)
✔️300 мл кефира 2,5%
✔️4гр.подсластителя
Все смешать и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 1 час! У всех духовки разные, смотрите, чтобы не подгорел!
✔️Для поливки:
✔️200 мл кефира 2,5%
✔️2ст.л.какао
✔️2 гр. подсластителя
Смешать и полить готовый тортик!
Убрать в холодильник на ночь!