Желаете перекусить, но не знаете, что сготовить? Вы заглянули по адресу! Здесь мы научим вас делать разные вкусности, которые можно приготовить дома! В этом выпуске мы испечём питательные оладьи.
Требуется потереть на крупной тёрке овощ (кабачок или морковь), добавляемый в оладьи. Затем положить 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли, добавить яйцо и 0,5 литра кефира. Всё нужно будет перемешать, дополнить наши оладьи мукой и замешать тесто до состояния густой сметаны. Далее положить чайную ложку соды, загасить уксусом, ещё раз всё перемешать и выпекать на сковородке, предварительно налив на неё подсолнечного масла. Такие вкусные оладьи выходят! Приятного аппетита и вам!
Кирилл Виноградов