Как приготовить одно из 50 удовольствий в жизни - Cиннабон! Начнем с краткой истории. Синнабон, что ты такое? Прежде всего это не название блюда, а название бренда. Это как, если бы мы называли бургер “Макдоналдс” Нелепо? А вот в «Ксерокс» так не думают Исконное название блюда - «Cinnamon rolls» Что буквально переводится как: Роллы из корицы А по нашему, это булочка с корицей Ну а суть нейминга «Sinnabone» происходит от английского: «Cinnamon» - корица И «Bon» c латинского - хорошо В результате получаем Хорошую корицу Блюдо так бы и осталось Синнамон Ролл Если бы в далеком 1985 году в городе Сиэтл, что на западе США Отец и Сын не решили бы создать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ".
Они перепробовали наверно все рецепты Роллов с корицей. И нигде не понравился рецепт И они решили создать свой рецепт булочки с блэкджеком… и корицей. Заморочились, наняли технологов. И даже смотались в Индонезию. Ведь только там есть тот самый сорт корицы Макара Она растет на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. И славится концентрированным ароматом После многочисленных проб. Они нашли тот самый… СИННАБОН. Рецепт до сих пор хранят строго в секрете. Мы надеемся, что подобрались близко к его разгадке. Чтобы приступить к рецепту от Cookers Show, проверьте все ингредиенты на своей кухне. Расчехляйте скалку.
Ингредиенты (На 6 чел.)
◉Тесто:
● Дрожжи живые - 40 грамм
● Молоко - 200 миллилитров
● Мука - 550 грамм
● Яйца - 2 штуки
● Масло - 75 грамм
● Сахар - 100 грамм
◉Начинка:
● Сахар - 150 грамм
● Корица - 30 грамм
● Масло - 50 грамм
◉ Соус:
● Сахарная пудра - 90 грамм
● Маскарпоне - 250 грамм
● Молоко - 5 столовых ложки
Рецепт Булочки синабон в домашних условиях пошагово
https://inoeda.com/2169-bulochki-sinabon-v-domashnih-uslovijah.html