Как приготовить жаренную рыбу с кальмаром и спаржей на сковороде по рецепту от шеф повара Джейми Оливера. Здесь у нас есть спаржа. Я хочу сделать что-то вроде ассорти на гриле, только вместо мяса я использую рыбу.
Ингредиенты
оливковое масло
2 маленьких филе красной кефали или луциана, чешуйчатые, на косточках
1 филе королевского леща или филе морского окуня, чешуйчатое, на косточках, разрезанное пополам
2 маленьких кальмара, потрошеных, щупальца обрезаны
2-4 свежезаваренных гребешка
10 шт спаржи
1 маленькая горстка тимьяна
1 свежий красный перец чили, нарезанный
оливковое масло первого отжима
1 лимон
1 маленькая горсть укропа
Рецепт Жаренная рыба с кальмаром и спаржей на сковороде пошагово
https://inoeda.com/2189-zharennaja-ryba-s-kalmarom-i-sparzhej-na-skovorode.html