Найти в Дзене
Дарья Гуляева

Сырки

Творог-180г

Сливочное масло- 20г.

Кокосовая стружка-2ч.л

Сахар -2 ст.л.

Шоколад - 1 плитка.

Приготовление:

1. Шоколад растопить на паровой бане(на кастрюлю с кипящей водой поставить миску с поломанным шоколадом).

2. Сливочное масло растопить.

3. Смешать творог, остывшее сливочное масло, сахар и кокосовую стружку. Придать форму. Убрать на 5 минут в морозилку.

4. Сырки обвалять в шоколаде со всех сторон.

5. Убрать в морозилку на 5 минут. Хранить в холодильнике.

Из этого количества получилось 5 сырков. Сырки по этому рецепту получились в меру сладкие, потому что у меня молочный шоколад. По желанию можно добавить ванилин, больше сахара, если шоколад темный.

Еда
6,93 млн интересуются