Творог-180г
Сливочное масло- 20г.
Кокосовая стружка-2ч.л
Сахар -2 ст.л.
Шоколад - 1 плитка.
Приготовление:
1. Шоколад растопить на паровой бане(на кастрюлю с кипящей водой поставить миску с поломанным шоколадом).
2. Сливочное масло растопить.
3. Смешать творог, остывшее сливочное масло, сахар и кокосовую стружку. Придать форму. Убрать на 5 минут в морозилку.
4. Сырки обвалять в шоколаде со всех сторон.
5. Убрать в морозилку на 5 минут. Хранить в холодильнике.
Из этого количества получилось 5 сырков. Сырки по этому рецепту получились в меру сладкие, потому что у меня молочный шоколад. По желанию можно добавить ванилин, больше сахара, если шоколад темный.