Понадобится:
✓ Навага.
✓ Лимонная приправа для рыбы.
✓ Ржаная мука для панировки.
✓ Соль.
Тушки были уже потрошеные, осталось только разморозить и почистить для надежности.
Рыбу посыпать приправой для рыбы, и дать полежать минут 20-30.
Потом обвалять в ржаной муке (но можно обойтись и без панировки).
И пожарить до готовности на сковороде с небольшим количеством масла.
На гарнир у меня был молодой картофель (за лето пару раз позволяю себе вспомнить его вкус), и тонко нарезанный огурчик.
Приятного аппетита!
+ 5 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников