Найти тему

Рецепт Сырники с яблочным вареньем.Способ приготовления.

Оглавление

ПОНАДОБИТСЯ

  • 5 ст. л. муки;
  • 500 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 100 г яблочного варенья;
  • 3 ст. л. сахара;
  • раст. масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Творог размять вилкой.

Добавить сахар и яйцо, тщательно перемешать. Подсыпать 2-3 ст. л. муки и снова перемешать.

2. Из теста смоченными в воде руками сделать не­ большие лепешки.

В центр половины лепешек положить по 1 ч. л. яблочного варе­ нья.

Накрыть оставшимися лепешками, края защипать, сформовав сырники.

3. Обвалять сырники в ос­ тавшейся муке и обжарить с двух сторон на раст. масле.

Еда
6,93 млн интересуются