Найти в Дзене
Asyacookingclub

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Кабачки, фаршированные мясом и овощами в качестве воскресного ужина - отличное решение!

Ингредиенты: 

• 300 г любого фарша 

• 1 молоденький кабачок 

• 1 морковь

• 1 луковица

• 1 зубчик чеснока

• 1 помидор 

• соль и перец по вкусу 

Шаг 1 

Лук, чеснок и морковь мелко нарезать. Кабачок разрезать на 4 части так, чтобы получились устойчивые бочонки. 

Шаг 2

Осторожно из каждого бочонка вынуть середину, оставив донышко, чтобы не вытекал сок. Мякоть кабачка мелко порубить.

Шаг 3

Порезанные лук, чеснок, морковь и мякоть кабачка смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш.

Шаг 4

Начинить наши бочонки фаршем. Закрыть их сверху кружочками помидора.

Шаг 5

В огнеупорную посуду выложить бочонки, сверху сбрызнуть оливковым маслом. 

Шаг 6

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.

Подавать горячими со сметаной или майонезом. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются