Найти тему
Кулинария Моё Всё

СОЧНЕЕ КОТЛЕТ Вы НЕ ЕЛИ! Невероятно Вкусные Котлеты Ёжики или Пожарские

Оглавление

Сочные пожарские котлеты, такие котлеты получаются очень сочными, ароматными, и подходят совершенно к любому гарниру. Простой и очень вкусный рецепт приготовления котлет, обязательно побалуйте себя и своих близких.

Нам потребуется:

  • Фарш 1 кг.;
  • Лук 1 шт.;
  • Яйцо 2 шт.;
  • Соль и перец.;
  • Мускатный орех.;
  • Хлеб 350 г.;
  • Молоко 200 мл.;
  • Растительное масло для жарки.;
  • Сухари 350 г.

Сочные пожарские котлеты. Рецепт приготовления

  • Для начала вчерашний белый хлеб перекладываем в глубокую миску и заливаем молоком. Оставляем на пару минут, чтобы хлеб разбух.
  • Берем фарш, добавляем мелко измельченную луковицу, вбиваем яйца, затем добавляем специи по вкусу. Соль, перец, мускатный орех, свежий или сушеный чеснок.
  • Перемешиваем размякший хлеб, и добавляем его к фаршу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. В конце фарш выбиваем.
  • Руками лепим котлеты, и опускаем в панировку из сухарей. Слегка прижимаем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон, на среднем огне, примерно по 3-4 минуты.
  • Как только одна сторона приготовилась, переворачиваем и накрываем крышкой.

Сочные пожарские котлеты готовы. Готовые котлетки получаются супер сочными, ароматными и невероятно вкусными. Настоящее лакомство, приготовив их хотя бы раз, вы станете готовить такое блюдо очень часто.

Рецепт с видео на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/sochnie-pojarskie-kotleti/