Ингредиенты:
🔹Коктейль морской — 400 г
🔹 Помидор — 250 г
🔹 Руккола (большой пучок, 130 г.) — 1 пуч.
🔹 Лук репчатый (1/2 шт.) — по вкусу
🔹 Маслины — 5 шт
🔹 Масло оливковое — 2 ст. л.
🔹 Перец черный (молотый) — по вкусу
🔹 Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Морской коктейль разморозить, промыть, откинуть на сите.
2. Рукколу залить холодной водой с солью, на 10 минут. Промыть и обсушить.
3. Рукколу порвать руками, помидор вымыть, обсушить, нарезать. Соединить овощи, посолить, перемешать.
4. Лук обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, добавить морепродукты, жарить 2 минуты, огонь сильный.
5. Добавить горячие морепродукты с луком.
6. Добавить колечки маслин, чёрный молотый перец, 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать.
7. Подать сразу к столу.
Приятного аппетита!!! 💖 🤗
Подписывайтесь на канал🤗, ставьте класс 👍 и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда😋