Желтая малина. Раньше я никогда не слышала о такой. Малинка-альбинос :)
Быстрое и вкусное варенье из желтой малины. Пальчики оближешь, а потом еще раз .
Ингридиенты:
- Малина желтая -650гр
- Сахар-950 гр
Приготовление:
- Подготавливаем ягоду, промываем, перебираем
- Засыпаем ягоду сахаром на несколько часов, чтобы она дала сок. Сразу в кастрюлю в которой будем варить
- Ставим кастрюлю на небольшой огонь и помешивая растворяем сахар.
- По-ходу дела убираем пенки
- Когда Варенье закипит, помешивая провариваем его 5 минут.
- Даем немного остыть , разливаем по заранее стерилизованным банкам.
- Банки переворачиваем, накрываем полотенцем и даем остыть. Потом относим в прохладное место(где будете хранить)