Найти в Дзене

Быстрые завтраки: Топ-3 легких рецептов которые могут приготовить все.

Привет всеем , а может и Доброе утро! Нельзя забывать что завтрак это самый важный прием пищи, так ведь? А вот хочется его приготовить быстро , сытно и главное вкусноо!

Ну что же я выложу 3 простых идеи рецепты для завтрака!

1) Хлопья-панкейки

Уже название необычно , правда? Вперед готовить.

-2

Ингредиенты :

-200 гр муки

-2 ст ложки сахара

-1/2 ч.ложки соли

-1 яйцо

-200 мл молока

-3 ст. ложки растит. масла

-разрыхлитель 1 ч. ложка

Итак надеюсь все эти ингредиенты у вас есть , Кстати обычное молоко можно заменить на любое другое( миндальное) и яйцо на банан .

Вбиваем яйцо , добавляя соль и сахар. Перемешиваем , добавляем молоко и растительное масло и снова перемешиваем.

-3

Просеиваем муку и разрыхлитель и быстро перемешиваем .

-4

На разогретую сковороду ложим небольшие капельки из теста и как блинчики и панкейки переворачиваем их. Нужно делать их в большом количестве и желательно меньше в размере, ну здесь зависит от вас . Ложим и добавляем молоко и вуаля хлопья - панкейки. Вы можете добавить что угодно в тесто и есть с чем угодно в зависимости количества сахара. Рекомендую с молоком.

2) Сэндвич 2 минутка.

-5

Ингредиенты :

  • Хлеб 2 штучки
  • -сыр
  • -колбаса , ветчина( что у вас есть)
  • помидор
  • яйца 2 штучки
  • соль, перец по вкусу

Начинка может быть любой вам по вкусу.

взбиваем 2 яйца добавляя соль , перец. и переливаем в сковороду Образуя омлет , пол минутки и сверху ложим 2 тоста напротив друг друга , так чтобы можно будет сложить . Переворачиваем на обжаренную часть омлета с хлебом и ложим начинку.(помидоры колбасу ) . Аккуратно складываем хлебом с двух сторон , так что получится сэндвич. И все!

3)Омлет с сыром и томатами

-6

Очень легкий рецепт париться не нужно.

Ингредиенты :

  • Яйца 2 шт
  • помидоры 1 шт
  • сыр
  • соль перец по вкусу
-7

взбиваем яйца добавляя соль, перец. (повкусу). Режим помидорки добавляем к яйцам. Обжариваем на сковороде и переворачиваем . Ложим тертый сыр или тонко нарезанный с обжаренной стороны и закрываем на минуту. Открываем и готово. Главное следите за обратной стороной.

Я очень рада что вы дошли до конца. Это важно как автору для меня. Если понравилось ставим лайк и подписываемся на канал . Еще очень много рецептов каждый день ждет вас.

-8

Еда
6,93 млн интересуются