Друзья! В нашем профиле в Инстаграм мы ведем рубрику #люксберигурман, в которой собираем вкусные, полезные и самое главное выверенные рецепты от нашей музы Марины @nikolskayamarina.
Появилась мысль перенести эту рубрик сюда, в Дзен, ведь рецепты совсем не сложные, а блюда получаются очень вкусные. Надеемся, Вы оцените.
Специально для подписчиков Luxberry, под прицелом фото и видеокамеры, наша муза приготовила этот ароматный соус.
⠀
Ловите рецепт:
⠀
«Вариаций соуса песто миллион! Я его делала уже из всего, наверное)))
Напишу самый любимый вариант «green_heart»:
⠀
- пучок зеленого базилика;
- пучок кинзы;
- 1 ст.л. тертого пармезана;
- горсть кедровых орехов
- 1 зубчик чеснока;
- оливковое масло extra virgin;
- соль.
⠀
Все измельчить в ступке или в блендере, оливковое масло до желаемой консистенции и соль по вкусу. Приятного аппетита!»
Забавный момент. Изначально Марина измельчала все ингредиенты вручную: в ступке и ножом (как на фото). А в итоге все компоненты соуса отправились в блендер 😂 Бывает и так.
⠀
Но съемка получилась очень эффектная! Согласны?
⠀
На Марине наш льняной фартук с вышивкой «Кинза», который она носит с удовольствием.
⠀
📍 Цена фартука с мешочком для эко-хранения и рецептом от Марины - 2580₽.
Рецепт вкусных домашних козинак ищите здесь.
Спасибо за лайк и подписку :)