Рыба холодного копчения содержит много полезных для организма веществ: витамины (В6, РР, С), фосфор, железо, йод, цинк, кальций, натрий, медь, магний, селен, никель, цинк, калий.
- Укрепляет иммунитет.
- Предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
- Нормализует жизненные процессы на клеточном уровне.
- Ускоряет метаболизм.
- Положительно влияет на умственную деятельность.
- Помогает бороться с депрессией и упадком сил.
Метод холодного копчения позволяет улучшить вкус, сохранив при этом уникальный витаминный и минеральный состав исходного продукта.
Главное, коптить правильно! В составе продукции ГК "Русский Икорный Дом" - только рыба и немного соли! Никаких усилителей вкуса, красителей и вредных химических добавок: 100 % натуральный состав.
Производим сами!
Собственный цех в Москве, оснащенный передовым оборудованием. Технологи со стажем работы более 20 лет.
Откуда поступает рыба?
Со всей России: от Дальнего Востока, Камчатки и Сахалина до Мурманска и Калининграда. Северные виды рыб Якутии, частиковые породы Астрахани, лучшие представители аквакультуры Карелии и Ростова. Некоторые позиции ассортимента мы производим из импортного сырья (Чили, Фарерские острова, Перу, Иран). Осетровые породы рыб выращиваем сами, что позволяет нам производить высококачественную продукцию и реализовывать её по лучшим ценам в Московском регионе.
С чем есть
Рыба холодного копчения хороша как в качестве самостоятельной закуски, так и в составе рыбных нарезок-ассорти. Рекомендуем использовать также для приготовления салатов.
Ломтики упругие, прекрасно держат форму. Холодный дым не расщепляет структуру волокон и не высушивает, поэтому текстура рыбы остается плотной и сочной. Вкус нежный, гастрономичный, чуть пряный с пикантными дымными нотами. Дополните удовольствие бокалом любимого пива или белого сухого вина!
Оформите заказ сейчас на нашем сайте OSETR.COM