Найти в Дзене
Твой Поваренок

КАК ПОТУШИТЬ СВЁКЛУ

Вкусные рецепты со свеклой и борщевая заготовка из свёклы. Как потушить свеклу (как приготовить) на гарнир и для борща.

*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********

На гарнир

  • Свёкла - 1-2 шт.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л
  • Сметана - 150 г.
  • Вода - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу

Свёкла для борща

  • Свёкла - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Как приготовить на гарнир и для борща - 2 способа

Еда
6,93 млн интересуются