Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Пирог с Абрикосом и Смородиной

Оглавление
Простой и очень вкусный летний пирог с ягодами. Для начинки можно использовать и клубнику, малину, вишню. Все Смешал и в Духовку!
Простой и очень вкусный летний пирог с ягодами. Для начинки можно использовать и клубнику, малину, вишню. Все Смешал и в Духовку!

Ингредиенты для «Пирог с Абрикосом и Смородиной»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Пирог с Абрикосом и Смородиной»:

Сначала делаем песочное тесто: масло, натираем на терке, добавляем сахар, соль, разрыхлитель и желток, натираем крошку.
Ставим на 20 мин в холодильник. Высыпаем крошку в форму, застеленную пекарской бумагой, смазанной маслом, распределяем равномерно, делаем бортики. Разогреваем духовку.
Форму ставим в духовку на 15 мин при 180 гр. Для заливки все ингредиенты взбиваем миксером или венчиком.

Выкладываем смородину и половинки абрикосов. Заливаем приготовленной заливкой. Ставим в духовку на 30 мин.
Приятного чаепития!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются