Ингредиенты для «Пирог с Абрикосом и Смородиной»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Пирог с Абрикосом и Смородиной»:
Сначала делаем песочное тесто: масло, натираем на терке, добавляем сахар, соль, разрыхлитель и желток, натираем крошку.
Ставим на 20 мин в холодильник. Высыпаем крошку в форму, застеленную пекарской бумагой, смазанной маслом, распределяем равномерно, делаем бортики. Разогреваем духовку.
Форму ставим в духовку на 15 мин при 180 гр. Для заливки все ингредиенты взбиваем миксером или венчиком.
Выкладываем смородину и половинки абрикосов. Заливаем приготовленной заливкой. Ставим в духовку на 30 мин.
Приятного чаепития!