Найти тему
Инга Ч

Рагу из баклажан.

Ингридиенты:

Баклажаны -7 шт.

Морковь-2 шт.

Лук-1 шт.

Помидор -3шт.

Болгарский перец -2 шт.

Зелень по желанию.

Растительное масло.

Соль.

Перец черный молотый.

Делаем.

Баклажаны чистим ,режем кубиками и солим,пусть стоят 20 минут.

-2

Все овощи чистим и режем,морковь на крупной тёрке трём.

-3

Баклажаны обжариваем .

-4

В сковороду наливаем масло,разогреваем сковороду, ложим мбаклажаны,перец болгарский,помидоры,морковь,лук.Накрываем крышкой ,пусть тушится.

-5

Тушим минут 30,переодически помешивая.Солим и перчим рогу в процесс.Когда блюдо готово высыпаем зелень мелко рубленную у меня было немного перрушки и укропа.

-6

Приятного аппетита.

-7

Приятного апперита.

Еда
6,23 млн интересуются