Ингридиенты:
Баклажаны -7 шт.
Морковь-2 шт.
Лук-1 шт.
Помидор -3шт.
Болгарский перец -2 шт.
Зелень по желанию.
Растительное масло.
Соль.
Перец черный молотый.
Делаем.
Баклажаны чистим ,режем кубиками и солим,пусть стоят 20 минут.
Все овощи чистим и режем,морковь на крупной тёрке трём.
Баклажаны обжариваем .
В сковороду наливаем масло,разогреваем сковороду, ложим мбаклажаны,перец болгарский,помидоры,морковь,лук.Накрываем крышкой ,пусть тушится.
Тушим минут 30,переодически помешивая.Солим и перчим рогу в процесс.Когда блюдо готово высыпаем зелень мелко рубленную у меня было немного перрушки и укропа.
Приятного аппетита.
Приятного апперита.