Ингредиенты
Куриные окорочка «Петелинка» — 500 г
Соевый соус — 125 г
Лимон — ½ часть
Натуральный мед — 35 г
Молотая паприка — 3,5 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Окорочка порубить на небольшие порционные кусочки. Приправить специями, солью, сушеной зеленью и молотым перцем.
2. Добавить 125 грамм соевого соуса, 35 грамм свежего меда и молотую паприку.
3. Половину лимона нарезать красивыми кружочками и положить к окорочкам. Все хорошо перемешать и отправить мариноваться в холодильную камеру на 30 минут.
4. Мясо вместе с соком и кусочками лимона сложить в рукав для запекания. Концы рукава завязать. Готовить 30-40 минут при 180°С.
Попробуйте приготовить Куриные ножки, запеченные в рукаве с лимоном и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.
Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриные крылышки с мятно-имбирным соусом и Куриные крылышки в лимонном сиропе. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!