Ингредиенты:
- 75 г кус-кус
- поваренная соль
- 4 (прибл. 1 кг) помидоров
- 1 (около 180 г) маленький цуккини
- два Красных лука
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 щепотка сахар
- 1/2 чайной ложки сушеный орегано
- перец
- 75 г Сыр фета
- 150 мл Овощной бульон
Как приготовить: "Фаршированные помидоры"
ШАГ-1. Положите кус-кус в большую миску. Залейте 75 мл кипящей подсоленной воды и оставьте на 5 минут. Ослабьте вилкой и дайте остыть
ШАГ-2. А пока мыть помидоры. Отрежьте примерно 1/5 от помидоров у основания стебля в качестве «крышки». Выдавить помидоры. Нарежьте помидоры внутри (примерно 100 г) на мелкие кусочки. Вымойте цуккини, почистите их и порежьте на маленькие кубики. Лук очистить и разделить пополам и нарезать мелкими кусочками
ШАГ-3. Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук и цуккини в течение 3-4 минут. Добавить мелко нарезанную томатную мякоть незадолго до окончания времени приготовления. Приправить солью, сахаром, орегано и перцем. Раскрошить Фета своими руками. Добавьте смесь цуккини и фета к кус-кусу и смешайте в
ШАГ-4. Поместите помидоры в жаростойкую форму для выпечки, снова приправьте смесь кускусом солью и перцем и вылейте в помидоры. Или положите крышку на помидоры или просто положите их в форму для выпечки. Влейте бульон и варите в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 ° C / веерная печь: 175 ° C / газ: см. Производителя) около 15 минут.