Ингредиенты
- гречневая ядрица 1 стакан
- кабачок 1 шт.
- лук зелёный свежий 25 г
- вода 2 стакана
- масло растительное 2 столовых ложки
- масло сливочное 60 г
- соль по вкусу
Убавьте огонь до минимума, плотно закройте крышкой и томите кашу на медленном огне не менее 20 минут.
Когда каша загустеет, не мешайте её.
Готовую гречневую кашу нужно обязательно сдобрить сливочным маслом. «Заварил кашу, так не жалей масла», или «кашу маслом не испортишь» - говорят русские пословицы.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"!
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото