Найти в Дзене
Домашние рецепты

Чебуреки на заварном тесте. Пальчики оближешь!

Сочные, вкусные чебуреки с мясом, которые никого не оставят равнодушными! Золотистая корочка радует глаз, вкусный запах почуют даже соседи, а вкус - просто сказка. Вы уже слышите, как они хрустят, жарясь на сковороде?! Я сижу у компьютера, но мне мне уже жутко хочется встать и приготовить чебуреки с мясом!

Ингредиенты:

-мука-5ст

-соль-1ч.л

-кипяток-2ст

-масло подсолнечное-6ст.л.

Начинка

-фарш

-лук

-специи

-вода

Приготовление:

1. Месим тесто и делим его на равные части. Раскатываем максимально тонкие овальные лепешки.

2. Кладем начинку в лепешку и формируем чебурек.

3. Разогреваем политую маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!