Сочные, вкусные чебуреки с мясом, которые никого не оставят равнодушными! Золотистая корочка радует глаз, вкусный запах почуют даже соседи, а вкус - просто сказка. Вы уже слышите, как они хрустят, жарясь на сковороде?! Я сижу у компьютера, но мне мне уже жутко хочется встать и приготовить чебуреки с мясом!
Ингредиенты:
-мука-5ст
-соль-1ч.л
-кипяток-2ст
-масло подсолнечное-6ст.л.
Начинка
-фарш
-лук
-специи
-вода
Приготовление:
1. Месим тесто и делим его на равные части. Раскатываем максимально тонкие овальные лепешки.
2. Кладем начинку в лепешку и формируем чебурек.
3. Разогреваем политую маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!