Найти тему

Ах, эта шубка, до чего ж хороша!

И снова здравствуйте. Сегодня я жду гостей. Как водится в таких случаях, нажарила, напарила, напекла разных вкусняшек. Приготовила парочку салатиков, которые мне так полюбились в последнее время. Это «Черный жемчуг» и салат с курочкой, ананасами и виноградом.

Настроение приподнятое, времени до встречи более чем достаточно. Решила сделать еще чего-нибудь к столу. Есть уже сваренные овощи. А не приготовить ли мне шубку? Нет селедки, но зато есть семга горячего копчения и немного красной икры. Репчатый лук решила заменить на зеленый, а остальное все как обычно – картошка, яйца, морковка и свекла.

На дно разъемной формы выложила рыбку и немного красной икры.

Посыпала первый слой зеленым луком.

-2

Сверху выложила слой картофеля, натертого на крупной терке и смешенного с майонезом.

-3

Следующий слой – порезанные и смешанные с майонезом яйца.

-4

Потерла и смешала с майонезом морковку.

-5

Последний слой – свекла, натертая на крупной терке и смешанная с майонезом.

-6

Дала шубке настояться пару часов, после чего посыпала измельченными желтками.

-7

Украсила готовую шубку цветами из моркови, зеленью и красной икрой. (Лето же на дворе).

-8

Вот так, изменив всего два ингредиента в знакомой с детства шубе, я получила иной вкус. Ну если не царская, то боярская шуба точно.

В итоге к столу я подала блюдо с нежнейшим вкусом, которое понравилось всем без исключения.

-9

Пишите ваши комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,23 млн интересуются