Предлагаю разнообразить завтраки интересным, вкусным омлетом с творогом и зеленью.
-----
Нам понадобится:
- Яйца - 3 штуки
- Творог - 90 г
- Зелень - небольшой пучок
- Растительно масло - 2 ст. ложки
- Соль
-----
90 граммов творога - это половина стандартной пачки.
Яйца немного взбить вилкой. По вкусу посолить.
Добавить творог, перемешать.
Зелень мелко нарезать, добавить к яйцам и творогу, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне. Вылить яично-творожную массу.
Накрыть крышкой, готовить пять-десять минут (в зависимости от толщины омлета).
В следующий раз я добавлю еще натертый сыр. Думаю, будет превосходное сочетание вкусов.
Приятного аппетита!
-----
Из второй половины творога можно сделать сладкий омлет - творог, яйца, немного сахара. Подать с вареньем или сгущенным молоком.
Я в последнее время стала фанаткой фриттаты (итальянский омлет с начинкой). Рецепт можно посмотреть здесь.
Да, была приятно удивлена, впервые увидев в магазине вот такие яйца. Молодец производитель!