Блюдо за 15 минут
Этим рецептом со мной поделилась мама, готовлю его в качестве закуски. Готовится быстро и получается очень вкусно.
Для приготовления необходимо
Один баклажан, одно крупное яйцо, соль, можно добавить специи по вкусу, растительное масло
шаг 1. Яйцо взбалтываю с солью. Одно яйцо на 1 баклажан среднего размера.
шаг 2.Баклажаны вымываю, срезаю хвостик и нарезаю крупной соломкой.
шаг 3. Высыпаю баклажаны в глубокую чашу, заливаю яйцом и перемешиваю до тех пор, пока яйцо полностью впитается в ломтики баклажана.
шаг 4.Как только яйцо впитается, выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом, поджариваю, помешивая до коричневой корки.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Если понравилось блюдо, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и читайте новые статьи
Вам может понравиться еще один рецепт из баклажан, я назвала его Тещин язык 2020, но он готовится совсем не так как одноименный собрат.