Классический BLT не нуждается в большом количестве, чтобы быть хорошим. С такими маленькими ингредиентами важно использовать самые лучшие из доступных. Так что потянитесь за сочными красными помидорами и очень толстым беконом. Здесь мы действительно поднимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца. Мы также добавляем майонез немного порошка чили и паприки, чтобы оживить его.
Вы уже пробовали это сделать? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!
ДОХОДНОСТЬ: (2 ПОРЦИИ )
ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ: 10 МИН
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 МИН
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки коричневый сахар
- Щепотка кайенского перца
- 450 гр. толсто нарезанный бекон
- 1/4 с. майонез
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/4 чайная ложка сладкой паприки
- соль
- Свежемолотый черный перец
- 4 ломтики белого хлеба, слегка поджаренные
- 4 листья зеленого салата
- 4 (Толщиной 1/4 дюйма) ломтики спелых помидоров
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 400°. В небольшой миске взбейте вместе кленовый сироп, коричневый сахар и кайенский перец.
- Выровняйте большой противень с ободком фольгой и установите сверху проволочную решетку. Выложить бекон в один слой на решетку. Выпекайте, вращая противень наполовину, пока бекон не станет просто золотистым, около 30 минут.
- Выньте противень из духовки и щедро смажьте бекон Кленовой смесью. Включите духовку для жарки и верните бекон в духовку, пока глазурь не загустеет и бекон не станет хрустящим, внимательно наблюдая, как он будет готовиться быстро, еще около 3 минут. Переложить на тарелку для охлаждения.
- Тем временем в другой маленькой миске взбейте майонез с молотым перцем чили и паприкой. Приправьте солью и перцем.
- Намажьте майонезом 2 ломтика хлеба. Сверху каждый ломтик посыпьте листьями салата, помидорами и беконом, затем закройте бутерброды оставшимися 2 ломтиками хлеба.