Найти тему
Семейная Кулинария

Фаршированные шампиньоны

Оглавление
Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны - 15 шт;
  2. Фарш мясной - 450 шт;
  3. Лук репчатый - 1 шт;
  4. Сыр твёрдый - 100г;
  5. Яйцо - 1 шт;
  6. Зелень по вкусу;
  7. Соль по вкусу;
  8. Растительное масло.

Способ приготовления:

  • Моем шампиньоны, чистим, отрезаем ножки от шляпок.
  • Измельчаем ножки грибов.
  • Лук мелко нарезаем.
  • Лук с измельчёнными ножками обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  • Подготовим начинку: к фаршу добавляем яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, солим по вкусу.
  • Тщательно перемешиваем.
  • Смазываем противень растительным маслом и выкладываем шляпки грибов.
  • Чайной ложкой перекладываемся начинку в грибы.
  • Сверху посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.
  • Запекаем в духовке при 180 - 200 градусах минут 20-25.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются