Ингредиенты:
Сливочное масло-110г
Темный шоколад -225г (высокого качества)
Сахар-1.5 стакана
Яйца -4 шт
Мука-0.75 стакана
Соль-0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
Шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить, всыпать сахар и хорошо перемешать. Добавить по одному яйца, тщательно перемешать шоколадную массу после каждого добавления. Вмешать просеянную муку, ваниль и соль.
Вылить тесто в квадратную форму со стороной 20 см, выстеленную пекарской бумагой. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
Готовый пласт теста должен быть упругим на ощупь, однако воткнутая спичка не должна выходить совершенно сухой. Охладить и нарезать на квадратики.
Приятного чаепития!!!