1 кг. – малины
1 кг. – сахарного песка
0,5 ч.л. – лимонной кислоты
В чашу мультиварки выложить малину, сахар, лимонную кислоту, сверху установить корзину пароварки, готовить на режиме «тушение» 45 минут. Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и закрыть. Когда варенье остынет оно станет более густым, но не джем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Варенье из малины является одним из самых популярных. Оно имеет ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Рецепт варенья очень простой, готовится без воды, получается вкусным и полезным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!