Доброе утро всем всем всем!
Вкусно, нежно, сочно, готовится очень просто. Я думаю теперь я буду их готовить очень часто. Дочь не любит грибы, но с удовольствием их поела и сказала, что вкуснятина.
Что нам понадобится:
1. Грибы - 400 грамм
2. Лук - 60 грамм ( мелкая луковица)
3. Сыр - 50 грамм
4. Сметана - 1 чайная ложка
5. Майонез - по вкусу
6. Соль, специи, чеснок.
7. Растительное масло
Приступаем.
1. Грибы моем и делим на шляпки и ножки.
2. Лук мелко нарезаем.
3. Ножки от грибов мелко нарезаем.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. У шляпок немного срезаем верхушку, чтобы удобно было начинять.
6. К шляпкам добавляем майонез, соль, специи, и чеснок( у меня гранулированный).
7. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
8. Лук обжариваем до прозрачности.
9. Добавляем порезанные ножки и обжариваем несколько минут.
10. Добавляем к ножкам и луку соль, сметану.
11. Перемешиваем и убираем с огня. Немного остужаем.
12. Всыпаем сыр и перемешиваем.
13. Грибы укладываем форму.
14. Начиняем и убираем в духовку при 180 градусах 20-25 минут.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!
Смотрите и другие рецепты с грибами на моем канале.
Салат с мясом, грибами и горошком