Дорогие друзья!
Любите ли вы окрошку, как люблю ее я?! Сейчас я раскрою свой секретный способ приготовления окрошки. Вся готовка займет всего пять минут. А удовольствия на весь день! Ну разве это не замечательно?
А еще это хороший вариант для тех, кому проблематично жевать огурцы, редиску и все остальные составляющие окрошки.
Я просто обожаю окрошку именно с докторской колбасой. И не кладу зеленый лук (он мне не по душе, а еще он вызывает изжогу и газообразование). Другие виды окрошки для меня не существуют :)
Итак, нам нужно:
Основа
- вареный картофель
- вареные яйца
- докторская колбаса
- огурцы свежие
- редис
- укроп
Заправка:
- хрен
- горчица
- соль
- квас
Приступаем к готовке!
Все ингредиенты трем на крупной терке. Как просто, правда? А главное быстро!
Укроп мелко режем и добавляем к уже потертым ингредиентам. Перемешиваем и накладываем в тарелочку (или в миску, в моем случае). Добавляем хрен, горчицу, соль по вкусу. И квас. Наслаждаемся!
Съедается в миг! Пришлось еще добавки положить.
Проще лопнуть, чем оторваться от нее. Попробуйте такую окрошку!