Найти тему
Из жизни Тюленя

Мой вариант ОКРОШКИ. Можно даже тем, у кого нет зубов!

Оглавление

Дорогие друзья!

Любите ли вы окрошку, как люблю ее я?! Сейчас я раскрою свой секретный способ приготовления окрошки. Вся готовка займет всего пять минут. А удовольствия на весь день! Ну разве это не замечательно?

А еще это хороший вариант для тех, кому проблематично жевать огурцы, редиску и все остальные составляющие окрошки.

Я просто обожаю окрошку именно с докторской колбасой. И не кладу зеленый лук (он мне не по душе, а еще он вызывает изжогу и газообразование). Другие виды окрошки для меня не существуют :)

Итак, нам нужно:

Основа

  • вареный картофель
  • вареные яйца
  • докторская колбаса
  • огурцы свежие
  • редис
  • укроп

Заправка:

  • хрен
  • горчица
  • соль
  • квас

Приступаем к готовке!

Все ингредиенты трем на крупной терке. Как просто, правда? А главное быстро!

-2

Укроп мелко режем и добавляем к уже потертым ингредиентам. Перемешиваем и накладываем в тарелочку (или в миску, в моем случае). Добавляем хрен, горчицу, соль по вкусу. И квас. Наслаждаемся!

Съедается в миг! Пришлось еще добавки положить.

-4

Проще лопнуть, чем оторваться от нее. Попробуйте такую окрошку!

Приятного мне аппетита!
Приятного мне аппетита!



Еда
6,93 млн интересуются