Найти тему
Реальная кухня

Печенье ,,кофейные зерна,,

Очень популярное сегодня печенье кофейные зерна.Легкое в приготовлении печенье имеет восхитительный вкус  и аромат молотого кофе и необычную форму.
Очень популярное сегодня печенье кофейные зерна.Легкое в приготовлении печенье имеет восхитительный вкус и аромат молотого кофе и необычную форму.

-Взбиваю мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли.

-Как только масса станет пышной и посветлеет,добавляю по одному желтку ,продолжая взбивать.

-Затем добавляю сметану ,кофе и хорошо перемешиваю.

-Добавляю просеянную муку с разрыхлителем и какао.Тщательно перемешиваю.Тесто должно быть как пластилин.

-Тесто выкладываю в пакет и убираю в холодильник на 2 часа.

-Через 2 часа достаю тесто,чайной ложкой набираю тесто и скатываю из него шарик и придаю шарику форму овала.

-2

-С помощью деревянной шпажки делаю углубление посередине овала,не доходя до конца овала 3мм.

-Выкладываю печенье на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень.Отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 10 минут.

-Ингредиенты:

-яичные желтки-3шт

-сметана-35гр

-сливочное масло-60гр

-сахар-120гр

-соль-щепотка

-мука-220гр

-растворимый кофе-2ч.л.

-какао-25гр

-разрыхлитель-1/2ч.л.

-растительное масло-для смазывания.

-Печенье готово,приятного чаепития

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Еда
6,93 млн интересуются