Найти тему

Готовлю кабачки легко и просто

Наконец-то начали созревать кабачки!!! Сегодня делюсь с вами самым простым и легким , а самое главное очень вкусным рецептом!

На моем канале уже есть несколько рецептов из кабачков:

  1. Салат-закуска из кабачков, помидоров и перца на зиму
  2. Салат-закуска из кабачков по-корейски
  3. Оладьи из кабачков
  4. Овощное ассорти без стерилизации на зиму

Итак, приступаем

Сразу хочу сказать, что в рецепте использованы не фото, а скриншоты с видео, поэтому качество изображения плохое. Но думаю, что на качество приготовления блюда это никак не скажется.

Кабачок, если молодой, то можно использовать вместе с кожицей.

Нарезаем на тонкие кружочки

-2

Берем две тарелочки, в одну из них насыпаем муку и немного соли, перемешаем. Можно подсолить и сами кабачки, тогда в муку соль не добавляйте

-3

В другую тарелку разобьем одно яйцо, посолим и добавим 1 ст.ложку молока или кефира

-4

Все перемешаем. Можно добавить черный молотый перец и молотый чеснок

-5

Каждый кружочек кабачка хорошо обваляем в тарелке с мукой

-6

Затем в тарелке с жидкой смесью

-7

И снова в муке

-8

В разогретую сковороду, с минимальным количеством растительного масла выкладываем кабачки и жарим как обычные оладьи

-9

С обеих сторон до золотистой корочки

-10

Внутри кабачок получается сочным и мягким, а сверху покрывается румяной хрустящей корочкой

Если Вам понравится рецепт, то поставьте "лайк". Напишите комментарий. Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "+", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны. Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А также делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Приятного аппетита!

Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео