Минтай - одна из полезнейших рыб, нежирная, нежная рыба. Очень полезна диабетикам.
Хочу посоветовать, как выбирать эту рыбу, и как отварить,чтобы было приятно ее есть.
Выбирайте белую,средней величины рыбу. Крупная может оказаться жесткой, а темная - волокнистой.
Для отваривания рыбу закладываем в холодную воду. Отвариваем обязательно в несоленой воде. После закипания варим в течение 5 минут, и оставляем доходить под крышкой.
Можно добавить лук и специи, но, если хотите почувствовать натуральный вкус морской рыбы, этого делать не надо.
Готовую рыбу можно подсолить.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова