Найти в Дзене
Рецепт дня!

Бутерброды с паштетом из индейки

Оглавление

Ингредиенты:

-батон в нарезке 1;
-огурец 1;
мясо индейки 200-300 гр.;
-лук репчатый;
-петрушка пучок;
-лист зеленого салат пучок;
-масло подсолнечное 4 ст.л.;
-соль по вкусу;
-перец черный молотый 1/4 ч.л.
-вода кипяченая 0,5 стакана

Способ приготовления:

Мясо индейки отварить и остудить. Далее отварное мясо измельчаем в блендере. Лук мелко нарезать и спассеровать на подсолнечном масле, добавить к мясу. Также в полученную смесь добавить перец, соль. Если паштет получился густым можно добавить кипяченой воды 1-3 ст.л.

Хлеб слегка подсушить с обох сторон на нагретой, сухой сковороде,на слабом огне.

Огурец нарезать кружочком или брусочками (кому как нравиться). Салатный лист и петрушку можно просто нарвать руками.

На полученные хлебные тосты уложить по 1 ч.л. мясного паштета, равномерно распределить по всей поверхности. Сверху уложить огурец, лист салаты или петрушку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще больше простых и вкусных рецептов Вы можете найти на моем канале.