Ингредиенты:
-батон в нарезке 1;
-огурец 1;
мясо индейки 200-300 гр.;
-лук репчатый;
-петрушка пучок;
-лист зеленого салат пучок;
-масло подсолнечное 4 ст.л.;
-соль по вкусу;
-перец черный молотый 1/4 ч.л.
-вода кипяченая 0,5 стакана
Способ приготовления:
Мясо индейки отварить и остудить. Далее отварное мясо измельчаем в блендере. Лук мелко нарезать и спассеровать на подсолнечном масле, добавить к мясу. Также в полученную смесь добавить перец, соль. Если паштет получился густым можно добавить кипяченой воды 1-3 ст.л.
Хлеб слегка подсушить с обох сторон на нагретой, сухой сковороде,на слабом огне.
Огурец нарезать кружочком или брусочками (кому как нравиться). Салатный лист и петрушку можно просто нарвать руками.
На полученные хлебные тосты уложить по 1 ч.л. мясного паштета, равномерно распределить по всей поверхности. Сверху уложить огурец, лист салаты или петрушку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов Вы можете найти на моем канале.