Найти тему
КАК ЖЕ ВКУСНО

Бисквит от души. Больше не нужно искать другие рецепты. Это самый лучший. Смело сохраняйте

Привет, дорогие читатели моего канала! ❤️

Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами очень хорошим рецептом обалденного бисквита, который великолепно будет подниматься, и не станет опускаться. У него будет приятная мягкая влажная структура. Вам понравится 🌷

Ингредиенты

🔸4 яйца;
🔸Сахар 120 гр;
🔸Щепотка соли;
🔸Мука 120 гр;
🔸Молоко 50 мл.

Для начала отделяем белки от желтков. В отдельную миску кладём белки, добавляем к ним щепотку соли и сахар. С помощью миксера начинаем взбивать массу в пышную плотную белую пену, которая даже не выпадет из вашей миски при перевороте. Скорость миксера увеличивается постепенно.

Далее ко взбитой массе добавляем 4 желтка, и аккуратно перемешаем деревянной лопаткой снизу вверх.

Затем добавим к массе муки, просеянную через сито. Муку желательно добавлять в несколько подходов. При этом нужно очень аккуратно размешивать массу, чтобы она не осела.

В самом конце добавляем в массу молоко комнатной температуры. Вмешиваем его в тесто до однородной консистенции.

Берём форму. Выкладываем в неё готовое тесто.

В предварительно разогретую духовку до 180 градусов помещаем форму с тестом. Выпакаем около 40 минут. После того, как наш бисквит будет готов и приобретёт красивый румяный оттенок, выключаем духовку, и оставляем в ней бисквит ещё на полчаса.

Вы будете в восторге от того, какой бисквит у вас получился! 👍

Читайте далее:

Мой первый собственный огород. Чего мне удалось посадить и что из этого вообще получилось?

Наша семья готовится к предстоящему дню рождения. Обсудили с мамой из какого мяса лучше готовить салат?

Молоко стоит в холодильнике свежим целую неделю. Не кипячу, ничего не добавляю. Молочник поделился секретом хранения

Спасибо, что дочитали. Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, поставьте лайк ❤️

Еда
6,93 млн интересуются