Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 300 г.
- Вишня - 1 стакан
- Сметана - 200 г.
- Яйцо -4 шт.
- Сахарная пудра-355 г.
- Сливочное масло (комнатной температуры )-250 г.
- Ванилин
Приготовление:
Поместите сливочное масло, сахарную пудру и ванилин в большую миску.Взбиваем миксером на минимальной скорости пока не получится крем светлого оттенка. Добавляем по одному яйцу, тщательно сбиваем смесь после добавления каждого
яйца. Двумя порциями вводим сметану затем так же вводим муку и тщательно взбиваем. Добавляем любые ягоды. Лопаточкой перекладываем смесь в подготовленную разъёмную
форму(предварительно смазываем форму маслом). Выпекаем при 200° 70 мин. Или пока воткнутая в середину шпажка не выйдет чистой. Накрыть верх пергаментом, если он будет слишком быстро зарумяниваться.