Найти в Дзене
Как питаться, чтобы не потолстеть?
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала!Сегодня я расскажу вам свои секреты быстро похудения. Основные вопросы, которые задают желающие сбросить вес или сохранить его стабильным после диеты – что можно съесть и сколько можно съесть? Между тем, вопросы следует ставить иначе – «Как правильно есть?» и «Почему я ем»? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам не набрать лишних килограммов и даже похудеть. Правило 1 Не ешьте, когда не хочется. Часто приемы пищи чаще всего идут по инерции или «за компанию» - все едят, и вы тоже, хотя чувства голода нет и в помине...
4 года назад
Хитрый трюк: как сварить яйцо желтком наружу!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Хотите удивить своих домочадцев или гостей? Приготовьте вареные яйца желтком наружу! Для того, чтобы сделать интересное на вид и вкус блюдо, достаточно следовать простому рецепту и соблюдать несколько очень важных рекомендаций. Помимо самих яиц и емкости с водой, необходимо взять скотч и колготки. Как только все перечисленное будет приготовлено, можно браться за дело! Используем для варки обычные куриные яйца. Процедура приготовления яйца желтком наружу — в целом операция нехитрая...
4 года назад
Съедят за минуту! Необыкновенно вкусный пирог с абрикосами и сливами!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного пирога! Необыкновенно вкусный и красивый пирог с абрикосами и сливами. Готовится он просто и из доступных ингредиентов. Фрукты в этом пироге можно заменить другими фруктами или ягодами. Например яблоками, мандаринами, вишней, черникой, смородиной, клубникой. Ингредиенты для теста: Для начинки: Для заливки: Приготовление: В миску отправляем мягкое сливочное масло и насыпаем сахар. Перетираем, перемешиваем...
4 года назад
6 совет по использованию ножа, которые изменят вашу жизнь!!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Хочу поделиться с вами советами, которые сопровождают меня последние пару лет и помогают мне. При помощи этих б советов по использованию обычного кухонного ножа вы сможете нарезать овощи, как шеф повар – быстро, аккуратно и красиво. Хозяюшки, скорее открывайте пост и задумывайте новый овощной салат или суп!А для начала хочу предупредить вас, что нож должен быть острым. 1. Всё дело в захвате Чтобы правильно взять нож, уравновесьте его, положив серединкой рукоятки на указательный палец...
4 года назад
Этот пирог вкуснее, чем чизкейк!!!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Сегодня хочу поделиться рецептом пирога, который готовится проще просто! А получается вкуснее чизкейка! Ингредиенты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Моём чернику, ставим её вариться с сахаром, если понадобится добавляем 2 столовые ложки воды. Варим ягоды около 10 минут на среднем огне. Взбиваем яйца пару минут венчиком, добавляем сахар и ванилин. Перемешиваем, затем добавляем творог. Если он зерновой, то пробиваем через блендер, получаем густую воздушную массу...
4 года назад
Слоёные улитки с мясом!!! Самый лёгкий рецепт!
Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего канала! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом турецкой выпечки. Делается быстро, а получается безумно вкусно!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 5штук Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Лук чистим, нарезаем полукольцами и жарим на среднем огне 3 минуты. Морковку трём на тёрке, добавляем к луку. Жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и немного воды...
4 года назад
Нутеллоти! Самое вкусное пироженое!!!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого лакомства из 3-х ингредиентов!!! Ингредиенты: на 24 шт Приготовление: К 80 г нутеллы добавить яйцо, смешать и добавить муку. Замесить тесто и приготовить несколько шариковидных кусочков, а затем, используя ручку деревянной ложки сделать в каждом углубление для будущей начинки. Заполните их Нутеллой, что у вас осталась...
4 года назад
Шоколадный манник!!! Обычный больше не готовлю!!!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Хочу поделиться с вами рецептом простого, но обалденно вкусного манника. Все соседи сбегаются на удивительный запах!! Готовится просто, а получается нереально вкусно!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Приготовление: Заливаем манку молоком и оставляем на 20 минут. По истечении 20 минут добавляем яйцо, сахар, молоко и хорошенько перемешиваем...
4 года назад
Кекс на сгущённом молоке!!! Безумно вкусный!!!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Хочу поделиться рецептом необычайно вкусного кекса. Готовлю его как на праздники, так и просто к чаю. Не скажу, что этом рецептом самый дешёвый, но его стоит попробовать!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сгущенку и яйца перемешать венчиком или миксером на низкой скорости. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать...
4 года назад
Соседи спрашивают, как я делаю такие молочные коржики!!!
Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего канала! Хочу поделиться с вами лучшим рецептом коржиков к чаю! Они получаются мега вкусными и воздушными. Дети уплетают в обе щёки. А если ещё и с молоком, вкуснотень!!! В конце расскажу мой секрет идеального коржика. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить вилкой или венчиком(можно и блендером) размягченный маргарин(масло) с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Следом добавить муку и быстро замесить мягкое тесто...
4 года назад
Печенье, которое покорит ваше сердце!!!
В большой миске соединить сливочное масло комнатной температуры с молотыми орехами и сахаром. Взбиваем миксером до полного растворения сахара, добавляем яица, соль, ванилин и вновь взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и все перемешиваем...
4 года назад
Самый простой пирог, с которым не стыдно встретить гостей!!
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости моего канала! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом удивительного пирога, который порадует гостей! Ингредиенты:(для теста) Для крема: Приготовление: Для начала приготовьте крем. Слегка разогрейте молоко с корками апельсина или лимона. Взбейте слегка яйца и сахар. Добавьте муку и молоко продолжая взбивать. Перелейте крем в кастрюльку и постоянно помешивая венчиком, готовьте на среднем огне до загустения. Как только крем загустеет, уберите с огня, накройте плотно пищевой пленкой и уберите остужаться...
4 года назад