Найти тему
Дома у Кузи

Овощи - гриль дома 🍆 🌶 🍆 🌶 🍆 , главное - правильно замариновать перед приготовлением!

Готовим овощи - гриль на специальной сковороде, её особенность в том, что для приготовления любых блюд не требуется ни капельки масла для смазывания её поверхности.

Баклажан, перец, кабачок
Баклажан, перец, кабачок

Баклажан нарезаем кружочками.

-3

Перец - крупными кусками.

-4

Кабачок - кружками. Все овощи складываем в большую миску.

-5

Для маринования овощей используем сушёные травы, специи с солью и растительное масло.

-6

Смешиваем все ингредиенты маринада.

-7

Заливаем овощи и перемешиваем.

-8

Сухую сковороду-гриль нагреваем.

-9

Выкладываем овощи одним слоем, обжариваем по 3 - 5 минут с каждой стороны.

-10

Ничего не подгорает.

-11

Появившиеся гриль-полоски смотрятся эффектно и стимулируют аппетит.

-12

Печёный перец выглядит менее аппетитно, но вкус приятный, с дымком.

-13

По просьбам трудящихся, которые не признают растительную пищу, добавляем к овощам кое-что посерьёзнее 🍖.

-14
-15
-16

-17

Еда
6,23 млн интересуются