Кабачки удивительно полезные, нежные, хорошо сочетается с массой продуктов. Сегодня мы с вами разберем один из простых рецептов. Самое интересное, что такое блюдо может приготовить, даже человек который не умеет готовить вообще. Я делаю эти кабачки когда приходят неожиданно гости. Получается быстро, вкусно, сытно. Я просто убегаю на кухню, и через 15 минут гости за столом и угощаются вкуснятиной. Подписывайтесь на наш канал будет всегда много интересных рецептов.
ПРОДУКТЫ:
- Сливочный сыр - 159 гр.
- Зелень укропа - 1-2 веточки.
- Чеснок - 1 зубок.
- Растительное масло.
- Кабачок 1-2 шт.
Кабачок для этого блюда я беру молодой. Так как его нужно будет резать молодым и не чистить. Поэтому я беру кабачок, хорошо его мою и нарезаю вдоль на полосочки. Как на фото.
Теперь нагреваем сковороду. Масло я не наливаю, а кисточкой смазываю сковороду. Кладу кабачки и с обеих сторон обжариваю до румяной корочки.
Обжаренные кабачки я выкладываю на салфетку. Хоть масла на сковороде было не много. Но все равно оно там было. Поэтому чтобы убрать масло, на салфетку. Бумага впитает лишнее масло. И получится вкуснее.
Теперь смешиваю сливочный сыр и укроп. Если вы любите петрушку, рукколу, шпинат. Это все можно добавить в сыр.
Ну и последний этап. Я намазываю сыр на кабачок. И аккуратно сворачиваю.
Выкладываю кабачки на листья салата. Иногда добавляю томаты черри( но сейчас они еще не созрели). И кушаем.
Приятного аппетита. Пишите Коментарии. СМОТРИТЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Солю на зиму огурчики и храню их в квартире. Отличный рецепт...
Кабачки как грибы. Простой и вкусный рецепт. Я готовлю на зиму...
Я люблю этот соус из укропа. Зимняя заготовка.
Как я научилась готовить мороженое вкуснее чем в магазине...
Готовлю вкуснятину. Сливочный кабачок!!!!