Лето - время свежих ягод и фруктов, которые идеально подходят в качестве начинок и добавок к выпечке. Симпатичный, ароматный и очень вкусный творожно-малиновый пирог будет по праву настоящим украшением любого стола. Вместо малины для этого рецепта подойдут и другие летние ягодки.
На канале уже есть разные рецепты выпечки с жимолостью, смородиной, абрикосами, ссылки на эти рецепты я разместила в конце статьи.
Лень читать, смотрите видео рецепт
Потребуется для теста
130 грамм мягкого творога
1 яйцо + 1 белок
50 грамм оливкового или подсолнечного масла
3 ст. л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 стакан муки (стакан объемом 250 мл.) + - 2 ст.л.
Для украшения и начинки
1 желток
стакан малины
немного сахара и сахарная пудра
Замешиваем тесто.
Отправить в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на 25-30 минут. Следите за процессом выпечки. Проверить готовность пирога лучше с помощью деревянной лучинки.
Пирог готов, нужно его украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Спасибо что дочитали😘
Позитивного дня Вам желает наш кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ» и я, Елена, его автор.
Все рецепты - это дело моих рук. За лайк - спасибо 🍟🍟🍟! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏