Как приготовить сочного и вкусного карпа в приправах.
Нам понадобится:
-2шт рыбы(карп)
-паприка молотая сладка 50гр
-перец острый кайенский 50гр
-лимон 1шт
-соль(по вкусу)
-майонез(сметана) 5ст.л
-зелень(петрушка,укроп)
-подсолнечное масло 3ст.л
Приготовление:
Рыбу очистить,промыть.Смешать масло,перец,паприку,соль и всё тщательно перемешать.Следом добавляем майонез и снова мешаем.Берем рыбу и делаем небольшие надрезы по бокам.Промазываем рыбу соусом,тщательно всё внутри смазываем,в надрезы вставляем небольшие кусочки лимона и посыпаем зеленью.Отправляем рыбку в холодильник на пару часов(у меня стояла в холодильнике 3,5 часа).После достаем заворачиваем в фольгу и отправляем на мангал(15-20 минут) или в духовку на 20-30 минут при 180*С.
Приятного аппетита)