-Сыр натираю на мелкой терке.
-Яйца отвариваю и тру на мелкой терке.
-Крабовые палочки натираю на мелкой терке.
-Сыр и яйца выкладываю в миску,добавляю пропущенный через пресс чеснок,майонез и все перемешиваю.
-Из массы скатываю шарики и внутрь кладу черные маслинки( можно и зеленые) или миндальный орешек(я всегда делаю пополам и с маслинами и с орешками) и скатываю в шарик.
-Обваливаю шарики в натертых крабовых палочках и выкладываю на блюдо,украшаю зеленью петрушки,конечно красивее смотрится,когда выкладываешь на листья салата,но у меня их не было в тот момент.
-Ингредиенты: не пишу граммовку,вы сами решайте,какое количество рафаэллок делать.
-сыр
-яйцо
-крабовые палочки
-майонез
-миндальный орех
-черные(зеленые) маслины
-чеснок
Эти закусочные шарики можно и в другой панировке сделать:
-отварная и натертая на мелкой терке свекла
-желток куриный
-тертая морковь
-мелко нарезанная зелень укропа
-кунжут
-гранатовые зерна
-грецкий орех
Т.е. вариантов панировки масса,все зависит от вашей фантазии.
-Закуска,,Рафаэлло,, готова,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!