В предыдущей статье я писала как эксперементировала с за мороженым кефиром и что у меня получилось, а получился творог нежный, однородный. Я решила сделать с него крем для прослойки торта. Для этого мне понадобится:
ингредиенты
223 гр кефирного творога
150 гр сливки 33%
100 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла.
Берем глубокое блюдо вливаю туда сливки и взбиваю ручным миксером на высокой скорости до густых пиков добавим сахарную пудру и еще немного взобьем, осторожно не перебейте сливки. В другое блюдо выкладываем масло и тоже взбиваю на высокой скорости ручным миксером до побеление.
В блюдо со взбитыми сливки в 3 приема выкладываем кефирный творог на первой скорости ручного миксера хорошо перемешайте до однородной консистенции и выложите в эту массу взбитое сливочное масло осторожно перемешайте силиконовой лопаткой. Добавляю ванилин и столовую ложку коньяка и опять хорошо перемешиваю до однородной консистенции. Крем готов ставим в холодильник на несколько минут до стабилизации. крем получился нежный, воздушный и вкус как у мороженое Крем готов для прослойки торта.
Если вам понравился мой рецепт и моя статья пишите отзывы, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал