Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: куцутодзи из свинины с яйцом и шиитаке

Рецепт блюда из ресторана "Цветение Сакуры". Шеф - Хироки Аракава

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть - 400 г
  • Японские панировочные сухари панко
  • Яйца - 2 шт.
  • Грибы шиитаке - 150 г
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Кусочки свинины обжарить во фритюре в панировочных сухарях до состояния полуготовности.

2. В отдельную сковороду для запекания выкладываем кусочки свинины и заливаем предварительно взбитыми яйцами с японским бульоном и нарезанным полукольцами луком. Кладем в печь на 15-20 минут. Омлет должен «схватиться», тогда блюдо будет готово.

3. Сверху посыпаем рублеными нори.

Еда
6,93 млн интересуются