Нет, нет, не пугайтесь. Вы прочли ПРАВИЛЬНО - яйца в супе. Кстати, очень так живенько разбавляет супчик из овощей, вермишели и отварной курицы.
Сытно, вкусно, а, главное, не обычная подача.
В первый раз, когда я приготовила такой суп, я услышала в свой адрес: " Ты что шкурку курицы соломкой порезала?" На вид было не понятно, что за месиво перед тобой стоит. Но попробовав, я оценила сочетание продуктов.
Это знаете, как уха с манкой или рисом. Необычно и непривычно.
А рецепт очень простой:
Варим куриный бульон, из любой части курицы, хотите пожирнее, хотите попостнее. Дело ваше. Курицу разобрали и порезали соломкой. Снова ее положили в бульон.
Далее добавляете вермишель, макароны любые, через 5 минут картофель.
Отдельно на сковороде обжариваем лук репчатый и морковь. Масло любое растительное. Добавили в наш Будущий супчик.
Варим до готовности овощей, вермишели.
ВОТ. ВОТ.
Самое интересное. Отдельное в стакане размешали яйцо и аккуратно, тонкой струйкой, вливаем в кипящий супчик. Размешали. Дали покипеть немного и все. Снимаем с огня.
Зелень при подаче. Сметану лучше не подавать. Получится жирновато. Но это на любителя.
Приятного Аппетита!!!
Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Делайте репосты. Пишите комментарии и свои впечатления. Буду рада любому общению.
До новых встреч.
Всем Амур.