Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Такой компот из черешни вы точно не готовили

Подготовить ингредиенты. У ягод удалить хвостики. Ягоды,мелиссу и базилик промыть проточной водой.
Подготовить ингредиенты. У ягод удалить хвостики. Ягоды,мелиссу и базилик промыть проточной водой.
Ягоды,зелень,сахар и лимонку раскладываем по банкам. Заливаем кипятком.Закатываем.
Ягоды,зелень,сахар и лимонку раскладываем по банкам. Заливаем кипятком.Закатываем.
Через полчаса компот в банках проявляет свой цвет.
Через полчаса компот в банках проявляет свой цвет.

Рецепт:

НА 1 ТРЕХЛИТРОВУЮ

БАНКУ 500 ГР ЧЕРЕШНИ БЕЗ ВЕТОЧЕК,

КОСТОЧКИ Я НЕ УДАЛЯЛА

САХАР 1 ГРАНЕНЫХ СТАКАНА( В ПРЕДЕЛАХ 300 ГР ПОЛУЧАЕТСЯ)

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ПОЛ-ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ

ВЕТОЧКИ МЕЛИССЫ 5-6 ШТ

ВЕТОЧКИ БАЗИЛИКА СИРЕНЕВОГО 5-6 ШТ

ВОДА

Если интересно как я готовила, вот ролик, он коротенький, приятного просмотра:

Еда
6,93 млн интересуются