Найти тему

🥒 Как приготовить малосольные кабачки? — рецепт фото!

Оглавление
Недавно мы выкладывали рецепт малосольных огурчиков, который был достаточно высоко оценен нашей аудиторией в Яндекс.Дзен. В сегодняшнем рецепте покажем как приготовить очень вкусную овощную закуску из молодых кабачков. Подать ее можно с отварным картофелем или к любому второму блюду вместо салата.

⚡️ Энергетическая ценность: 47 кКал / 100 г

🕒 Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты для посола кабачков
Ингредиенты для посола кабачков

Продукты для соления кабачков:

  • Кабачки (цуккини) - 3-5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кинза (любая зелень) - несколько веточек
  • Масло растительное (оливковое) - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Уксус белый винный - 1 ст.л.
  • Соль морская - 1 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

1. Для заправки, соедините в миске или стакане: соевый соус, растительное масло, винный уксус, соль. Перемешать.

-2

2. Кабачки нарезать тонкими слайсами.

-3

3. Сложить кабачки в полиэтиленовый пакет. Добавить молодую зелень, чеснок и соль.

-4

4. Влить заправку и несколько раз встряхнув, оставить на 4-5 минут.

-5

5. Спустя несколько минут вкусная овощная закуска из кабачков готова. Пробуйте и угощайте :)

-6

Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!

-7

Попробуйте также:

👍🏻 Друзья, понравился рецепт? Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен. И наши публикации будут появляться в Вашей ленте чаще. Мы ежедневно публикуем для наших читателей лучшие и самые актуальные рецепты от авторов Аймкук

👩🏻‍🍳 Приятного аппетита! Более подробная версия рецепта изложена на нашем сайте, там же имеются и отзывы о блюде: https://www.iamcook.ru/showrecipe/9440

Еда
6,93 млн интересуются