Найти тему

Нежнейший бисквит, готовится быстро, получается очень вкусно и нежно, приготовьте и вы будите в вострорге

Бисктвитный нежнейший тортик, готовится быстро и получается очень нежно и вкусненько, особенно деткам нравится
Бисктвитный нежнейший тортик, готовится быстро и получается очень нежно и вкусненько, особенно деткам нравится

Тесто:

5 яиц

100г сахара

100г муки

Крем:

500мл. сметаны

100-150г сахара

Вишня в собственном соку(или свежая вишня без косточки)

Для украшения:

любые фрукты

Шоколад( на терке)

Итак для начала готовим тесто:

🍬отделяем белки от желтков, белки взбиваем миксером до пиков, минут 3-5, отдельно взбиваем желтки и сахар. Затем аккуратно добавляем часть белков в желтковую массу и перемешиваем аккуратно снизу вверх деревянной лопаткой. Затем добавить часть муки и так же аккуратно перемешиваем. Итак повторить пока не закончатся белки и мука. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и в духовку при 180• С 25-30 мин. в завистмости от вашей духовки.

Готовим крем:

🍬смешать сметану с сахаром миксером и крем готов.

Вишню выложить с банки на друшлак, чтобы сок стек.

Когда корж готов, вытащить и проколоть шпажкой и пропитать соком от вишен. Дать остыть. Затем на корж выложить вишню, а сверху полить кремом и сверху потереть тертым шоколадом.

Приятного аппетита Вам. Приготовте этот торт и вы не пожалеете, тает во рту.

Еда
6,93 млн интересуются