Друзья, если Вам не сложно, оставьте комментарий, тогда этот пост увидит больше людей. Ваша обратная связь для нас - самое главное!
🔹️КБЖУ 98/8/4/5 на 10 гр🔹️
- Творог мягкий 5% - 400 гр
- Молоко 2,5% - 150 мл (если топленое, тогда будет вообще - вкусность)
- 15 гр желатина
- Подсластитель, использовала эритрит 20 гр (сахара примерно 60 гр)
- Семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак;
- Малина
Способ приготовления:
1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке;
2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком;
3.ливаем растопленный желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Миксером лучше не сбивать, так как масса станет с пузырьками;
4. Разлить по формам , убрать в холодильник на 4-5 часов.
5. Сверху положить малину и десерт готов.
Приятного аппетита 🤤