Много витамина С содержится в белокочанной капусте, помидорах. В моркови содержится каротин. Лук репчатый богат минеральными веществами. Все овощи при неправильной тепловой обработке теряют витамины. Картофель лучше тушить, тогда он не разваривается и не становится водянистым. Если морковь заправить сметаной, то организм усвоит более половины каротина.
Ингредиенты:
- картофель 1,5 кг
- морковь 1 шт.
- капуста свежая белокочанная 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- помидор свежий 1 шт.
- сметана 15% 350 мл
- вода 150 мл
- масло растительное 4 столовых ложки
- соль и готовая приправа к картофелю (овощам) по вкусу
Смажьте посуду для запекания изнутри растительным маслом. Морковь очистите и помойте. Разрежьте морковь пополам, начиная сверху и до низа. Нарежьте морковь тонкими, не более 2 мм, дольками.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"!
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото